Carne

Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese

Ingrediente principale:

Capretto

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

1000 Grammi di Cosciotto Di Capretto 100 Grammi di Pancetta 50 Cl di Vino Bianco Secco 3 Cucchiai di Passato Di Pomodoro 1 ==== Cipolla 1 ==== Aglio 1 ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Rosmarino 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo ìVecchioî DOC.