Carne

Cosciotto Di Capriolo

Ingrediente principale:

Capriolo

Persone:

4

Ingredienti:

1250 Grammi di Cosciotto Di Capriolo 60 Grammi di Speck 170 Grammi di Radici Odorose 60 Grammi di Cipolle 40 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Timo 1 Cucchiaio di Senape Alcune Bacche ==== Ginepro 1 Cucchiaio di Mirtilli Rossi 30 Cl di Vino Rosso 1 Cucchiaio di Farina 20 Cl di Crema Di Latte 100 Cl di Fondo Di Selvaggina 10 Cl di Panna

Preparazione:

Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichË spegnete la frittura con la met‡ del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichË, quando la carne Ë diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.