Pollame

Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

700 Grammi di Cosciotto Di Tacchino 1 Bicchiere di Vino Rosato 1 ==== Dado Vegetale 1 Rametto di Salvia 1 Rametto di Rosmarino Alcune Bacche ==== Ginepro 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe 1/2 Cucchiaio di Uvetta Sultanina (facoltativo) 8 ==== Pinoli (facoltativo)

Preparazione:

Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po’ di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d’alluminio, cuocere per un’ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.