Ingrediente principale:
Sedano
Persone:
4
Ingredienti:
8 Coste ==== Sedano 200 Grammi di Formaggio Robiola 50 Grammi di Nocciole Alcune Foglie ==== Insalata Rucola 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l’aglio, la rucola e parte delle nocciole. Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio. Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l’olio d’oliva, insaporite e continuate a mescolare. DopodichË, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente. Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.