Carne

Costolette Agrodolci Con Cavolo

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Costolette Di Maiale 1 ==== Cipolla Tritata 1 Tazza ==== Succo Di Pomodoro 1/4 Tazza ==== Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio di Zucchero 1/4 Cucchiaino ==== Sale 1/4 Cucchiaino ==== Pepe 5 Tazze ==== Cavolo Grattugiato

Preparazione:

Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d’aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d’acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d’acqua si sar‡ riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.