Carne

Costolette Al Sugo

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Vitello 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 ==== Mozzarella Fiordilatte 1 Cucchiaino ==== Origano 8 ==== Olive Verdi ==== Farina 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1/2 Bicchiere di Brodo Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l’origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.