Carne

Costolette Alla Milanese (3)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Vitello Tagliate Alte Come L’osso 100 Grammi di Burro 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Incidete leggermente la fascia esterna delle costolette, perchÈ non si arricci durante la cottura e battetele leggermente. Passatele nell’uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perchÈ aderisca bene. In una padella mettete il burro, appena sar‡ dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finchÈ si sar‡ formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta. Appena anche da questa parte si sar‡ formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perchÈ cuociano anche all’interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l’umidit‡ formata dal sale stacca la crosticina. Servite le costolette con succo di limone.