Pollame

Costolette Alla Milanese (5)

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

6 ==== Fettine Di Tacchino 2 ==== Uova Sbattute ==== Sale ==== Pangrattato 100 Grammi di Burro ==== Per Friggere: ==== Olio Di Semi

Preparazione:

In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell’uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l’olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.