Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
Poco ==== Olio D’oliva 800 Grammi di Patate 800 Grammi di Costolette D’agnello 1 Testa ==== Aglio 25 Cl di Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere di Acqua ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Zucchero
Preparazione:
In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d’agnello. Pestare una testa d’aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d’acqua. Versare questa salsa met‡ sulle patate e met‡ sull’agnello. Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle. Servire le costolette d’agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.