Carne

Costolette Di Camoscio Ai Funghi

Ingrediente principale:

Camoscio

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Costolette Di Camoscio 16 ==== Prugne Secche 16 ==== Albicocche Secche 40 Grammi di Funghi Porcini Secchi 60 Grammi di Burro 10 Cl di Brodo 10 Cl di Aceto Di Vino Rosso 2 Cucchiai di Zucchero 3 Bacche ==== Ginepro ==== TË 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi in acqua calda e la frutta secca nel tË. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e 30 g di burro, rosolatevi le costolette circa 10 minuti per parte, regolate il sale. Ritiratele e sistematele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete due cucchiai di zucchero, fatelo colorire a fiamma viva per alcuni minuti e prima che inizi a caramellare versatevi l’aceto. Mescolate e, sempre a fiamma viva, lasciate ridurre il liquido di circa la met‡. Aggiungete la frutta secca sgocciolata, il brodo caldo, tre bacche di ginepro e portate a bollore per 5 minuti. Estraete la frutta e disponetela intorno alle costolette. Amalgamate al sugo di cottura il restante burro a fiocchetti, unite i funghi a fettine sottili, coprite e cuocete, aggiungendo un cucchiaio d’acqua calda alla volta se occorre. Regolate il sale, versate il composto di funghi caldo sulle costolette e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet ìRiservaî DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Duca Enrico IGT Di Sicilia.