Carne

Costolette Di Capriolo Allo Stelvio

Ingrediente principale:

Capriolo

Persone:

4

Ingredienti:

Alcune ==== Costolette Di Capriolo ==== Vino Bianco ==== Timo ==== Ginepro ==== Maggiorana ==== Carote ==== Sedano ==== Escalogne ==== Alloro ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Burro Fresco ==== Vino Marsala 1 Pestata ==== Lardo

Preparazione:

Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l’aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l’escalogne, il alloro, il rosmarino, la salvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole e indi farle rosolare nel burro fresco. Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo. Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura. Si servano con riso pilaf.