Carne

Costolette Di Maiale Allo Yogurth

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna) 4 Foglie ==== Salvia 2 Foglie ==== Alloro 1 Rametto di Timo 2 Rametti ==== Rosmarino ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Vino Marsala 1 Vasetto ==== Yogurth Magro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d’aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l’olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d’erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sar‡ completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno gi‡ caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.