Carne

Costolette Di Maiale Con Olive

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Maiale ==== Olio D’oliva 1 Pezzetto ==== Burro 2 Spicchi di Aglio 75 Grammi di Olive Verdi 75 Grammi di Olive Nere 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Per La Marinata: 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d’olio e uno di aceto, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d’ore. In un tegame scaldate poco olio d’oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d’aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.