Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Costolette Di Maiale 1 ==== Peperoncino 1 ==== Cipolla Rossa Tritata ==== Pepe Nero In Grani 1/2 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino 4 ==== Chiodi Di Garofano 1 Bastoncino ==== Cannella (bastoncini Di 1 Cm) ==== Noce Moscata Grattugiata Alcune Foglie ==== Timo ==== Origano 3 Spicchi di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Sale
Preparazione:
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l’origano, il timo, l’aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinchÈ si formi una pasta, poi amalgamatela con l’aceto bianco, l’olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz’ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.