Carne

Costolette Di Vitello Alla Milanese

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

3 ==== Costolette Di Vitello Con L’osso 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 60 Grammi di Burro Chiarificato ==== Sale

Preparazione:

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l’osso, ma la ricetta sempre pi˘ spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell’uovo frullato leggermente salato; passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.