Carne

Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:

4 ==== Costolette Di Vitello Da 150 G Ognuno 4 Fettine ==== Formaggio Fontina 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pangrattato 1 ==== Tartufo Bianco ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate le costolette orizzontalmente a met‡ in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all’osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.