Carne

Costolettine Alla Milanese

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

8 ==== Costolette D’agnello 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio Di Semi 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Acquistate delle costolette alte poco pi˘ di un dito. Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo. Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato. Lasciatele riposare per un paio d’ore affinchÈ la panatura si asciughi bene. Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinchÈ si formi esternamente una bella crosticina dorata. Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all’esterno. Passatele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.