Carne

Cotechino Con Lenticchie (2)

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di Maiale Di 600 G 400 Grammi di Lenticchie 1 ==== Cipolla 2 Coste ==== Sedano 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocete il cotechino. Spellatelo delicatamente mentre Ë ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette. In un’altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale. Portate a bollore poi fate sobbollire un’ora scarsa. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l’altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando. Regolate di sale e pepe. Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino. Vini di accompagnamento: Buttafuoco OltrepÚ Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.