Carne

Cotechino Con Salsa Di Funghi

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di 600 G 600 Grammi di Funghi Champignon 20 Cl di Panna 12 Fette ==== PancarrÈ 1 ==== Scalogno 1 Costa ==== Sedano ==== Burro 1/2 Bicchiere di Latte ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarrÈ ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.