Carne

Cotechino Fasciato

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di Maiale Di 300 G 250 Grammi di Carne Di Manzo (fette Di 250 G) 20 Grammi di Prosciutto Crudo Pochi ==== Funghi Secchi 20 Grammi di Burro ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla 1 ==== Chiodo Di Garofano 2 Cucchiai di Vino Rosso ==== Salsa Di Pomodoro

Preparazione:

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.