Carne

Cotechino In Camicia Con Lenticchie

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di Maiale Di 1200 G 2 Fette ==== Prosciutto Crudo 1 Fetta ==== Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) 75 Cl di Vino Lambrusco Di Sorbara 500 Grammi di Lenticchie ==== Carota ==== Sedano ==== Aglio ==== Cipolline ==== Pomodori Pelati 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.