Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Cotechino Di 500 G 1 Fetta ==== Manzo (fette Da 200 G) 150 Grammi di Prosciutto Crudo ==== Cipolla ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Brodo ==== Vino Rosso
Preparazione:
Lessate il cotechino, a met‡ cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (met‡ e met‡). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un’ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).