Carne

Cotechino Vestito

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di 500 G 1 Fetta ==== Manzo (fette Da 200 G) 150 Grammi di Prosciutto Crudo ==== Cipolla ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Brodo ==== Vino Rosso

Preparazione:

Lessate il cotechino, a met‡ cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (met‡ e met‡). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un’ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).