Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Val D’Aosta.
Ingredienti:
6 ==== Cotolette Di Vitello 100 Grammi di Burro 6 Fettine ==== Formaggio Fontina 6 Fette ==== Prosciutto Crudo Leggermente Grasso 2 Cucchiai di Sugo Di Carne ==== Farina ==== Uovo Sbattuto ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Battete leggermente le cotolette e spuntatene l’osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.