Ingrediente principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Fesa Di Tacchino A Fette ==== Aglio ==== Rosmarino Alcune Foglie ==== Salvia ==== Latte 16 ==== Fiori Di Zucca 80 Grammi di Pangrattato 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato ==== Uovo ==== Limone ==== Farina Bianca ==== Olio D’oliva 2 ==== Pomodori ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l’aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.