Pollame

Cotolette Speciali

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fesa Di Tacchino A Fette 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Uovo Intero 3 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Limone 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere di Brodo Di Carne ==== Pangrattato ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sar‡ ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l’aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell’uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.