Primo

Couscous Con Gamberi Nei Peperoni

Ingrediente principale:

Code Di Gambero Sgusciate

Persone:

6

Note:

Preparazione: 15 minuti. Calorie: 272.

Ingredienti:

300 Grammi di Code Di Gambero Sgusciate 250 Grammi di Couscous Precotto 6 ==== Peperoni Colorati 3 ==== Pomodori ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d’olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassÈ), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati. Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d’olio d’oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un’ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d’Isernia.