Primo

Couscous Di Verdure (2)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Luogo: Marocco.

Ingredienti:

50 Grammi di Ceci In Scatola 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 3 ==== Zucchine 2 ==== Pomodori 100 Grammi di Fave Fresche Sgusciate 50 Grammi di Uvetta Sultanina 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 40 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Zafferano 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Coriandolo In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l’olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d’acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un’ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l’uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).