Ingrediente principale:
Cozze
Persone:
6
Ingredienti:
50 ==== Cozze Grandi ==== Pane Casereccio ==== Latte 2 ==== Acciughe Sott’olio ==== Prezzemolo 6 ==== Capperi ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere 2 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz’acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell’uovo sbattuto e passatele nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso e servite immediatamente.