Contorno

Crauti Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Crauti

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Crauti 100 Grammi di Cipolle 30 Grammi di Strutto ==== Sale ==== Zucchero ==== Pepe ==== Cumino 10 Cl di Vino Bianco 10 Cl di Brodo Di Manzo 20 Grammi di Farina 1 Spruzzata ==== Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino ==== Paprica 120 Grammi di Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi

Preparazione:

Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell’aceto e un po’ di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz’ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio schiacciato e la paprica, dopodichË spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.