Ingrediente principale:
Crauti
Persone:
6
Ingredienti:
1500 Grammi di Cavolo Cappuccio 150 Grammi di Pancetta 30 Grammi di Burro ==== Vino Bianco Secco ==== Brodo ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Timo 1 ==== Cipolla Alcune Bacche ==== Ginepro 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l’aceto, lasciate consumare della met‡. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.