Ingrediente principale:
Biscotti Amaretti
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Ricotta 40 Grammi di Zucchero A Velo 30 Grammi di Zucchero Semolato 1 ==== Tuorlo D’uovo 100 Grammi di Biscotti Amaretti ==== Ciliegie Candite 1 Goccio ==== Liquore Amaretto
Preparazione:
Lavorare lo zucchero a velo con la ricotta; lo zucchero semolato lavorarlo invece con il tuorlo; incorporare bene le due creme; frullare gli amaretti fino a ridurli in polvere; mescolare 35 g di amaretti polverizzati ed il liquore alla crema. Ottima per farcire, ad esempio, una torta Maddalena o anche una Genoise: tagliare a met‡ la torta e spalmare met‡ della crema, ricoprire la torta e spalmare l’altra met‡ della crema sopra la torta, coprendola poi con il resto degli amaretti polverizzati; guarnire con le ciliegine.