Contorno

Crema Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Funghi Champignon 30 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 1/2 Vasetto ==== Yogurth Intero 100 Cl di Brodo 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Lingua Salmistrata 2 ==== Peperoni Rossi Al Naturale ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite gli champignon e tagliateli a fettine. Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti. Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d’ora a fuoco moderato. In una scodella stemperate la farina con un po’ d’acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti. Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline. Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.