Primo

Crema Ai Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Funghi Porcini 1/2 ==== Pollo 50 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 2 ==== Porri 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Panna 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il pollo in due litri d’acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in met‡ burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po’ di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno ìNovelloî DOC.