Primo

Crema Ai Topinambur

Ingrediente principale:

Topinambur

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Topinambur 75 Cl di Brodo Di Carne 1 Bicchiere di Panna 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore. Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz’ora. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Regolate il sale. Unite la panna, mescolate. Scaldate se occorre. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.