Dessert

Crema Al Cioccolato (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Fecola 100 Cl di Latte 130 Grammi di Biscotti Amaretti ==== Vaniglina ==== Cannella 100 Grammi di Zucchero A Velo 125 Grammi di Cioccolato Fondente 150 Grammi di Panna Montata Dolce ==== Rum

Preparazione:

Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.