Dessert

Crema Al Cioccolato (5)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Cioccolato Fondente 50 Cl di Panna Liquida 200 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Vaniglina 4 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaio di Grappa Di Pere

Preparazione:

Mettere in una casseruola la panna, lo zucchero e la vaniglina e porla su fuoco basso. Cuocere finchÈ lo zucchero si sar‡ sciolto. A parte sbattere i tuorli e unirli alla panna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, versarlo nel composto di panna e uova e rimettere il tutto sul fuoco, a bagnomaria, cuocendo senza far bollire, finchÈ si sar‡ leggermente addensato. Levare dal fuoco, far intiepidire, profumare con la grappa e servire freddo.