Dessert

Crema Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Latte 200 Grammi di Yogurth Al Cioccolato 50 Grammi di Margarina 120 Grammi di Zucchero 35 Grammi di Cioccolato Fondente 2 ==== Tuorli D’uovo 35 Grammi di Amido Di Mais 1 Cucchiaio di Brandy

Preparazione:

Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l’amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finchÈ il volume del composto non sar‡ triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.