Primo

Crema Al Limone Olandese

Ingrediente principale:

Limone

Persone:

4

Note:

Luogo: Olanda.

Ingredienti:

2 Cucchiai di Margarina (o Burro) 6 Cucchiai di Farina 4 Tazze ==== Brodo 1 ==== Tuorlo D’uovo 2 Cucchiai di Panna 1 ==== Limone (succo) 1 Cucchiaio di Scorza Di Limone Grattugiata ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d’uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.