Dessert

Crema Alla Frutta Esotica

Ingrediente principale:

Mango

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tuorli D’uovo 30 Cl di Latte 6 Cucchiai di Zucchero 2 Cucchiaini ==== Fecola 1 ==== Mango 2 ==== Papaie ==== Cocco Disidratato ==== Menta Fresca 1 ==== Ananas Piccolo 150 Grammi di Panna Montata 3 Cucchiai di Rum

Preparazione:

Tagliare a dadini il mango, l’ananas, e una papaia. Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30′. Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte. Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata. Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.