Dessert

Crema All’arancia

Ingrediente principale:

Arancia

Persone:

6

Ingredienti:

2 ==== Arance 70 Grammi di Zucchero 4 Fogli ==== Gelatina 50 Grammi di Pasta Di Mandorle 175 Grammi di Yogurth 15 Cl di Panna Montata ==== Biscotti Rotondi 6 ==== Fette Di Arancia 6 ==== Ciliegie

Preparazione:

In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all’arancia, per la ricchezza e la variet‡ della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: Ë perfetta cosÏ com’Ë.