Dessert

Crema Alle Ciliegie

Ingrediente principale:

Ciliegie

Persone:

6

Ingredienti:

120 Grammi di Ciliegie Dolci 50 Grammi di Zucchero A Velo 175 Grammi di Yogurth 4 Fogli ==== Gelatina 3 Cl di Vino Rosso 2 Cl di Liquore Di Ciliegie 15 Cl di Panna Montata

Preparazione:

Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacit‡. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, gi‡ sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d’arance e qualche ciliegia fresca.