Dessert

Crema Alle Fragole

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

6

Ingredienti:

120 Grammi di Fragole 2 Cl di Succo D’arancia 60 Grammi di Zucchero 4 Fogli ==== Gelatina 175 Grammi di Yogurth 2 Cl di Rum 15 Cl di Panna Montata 6 Cucchiai di Gelatina Di Frutta Liquida 6 ==== Fragole

Preparazione:

Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacit‡. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d’arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichË incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor pi˘ esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.