Pesce

Crema Alle Ostriche

Ingrediente principale:

Ostriche

Persone:

4

Ingredienti:

50 Cl di Salsa Di Burro Bianco 2 ==== Piccoli Scalogni 10 Grammi di Burro 10 Cl di Fumet Di Pesce 12 ==== Ostriche Fresche 25 Cl di Vino Champagne 4 Cucchiai di Panna Montata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.