Dessert

Crema Catalana (2)

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:

100 Cl di Latte 8 ==== Tuorli D’uovo 200 Grammi di Zucchero 45 Grammi di Maizena 10 Grammi di Zucchero Per Bruciare 2 Bastoncini ==== Cannella 1/2 ==== Limone (scorza)

Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella. A parte, con una tazzina di latte, che avevamo tolto dal litro, mescolare le uova e lo zucchero. Unire poi questo composto al latte facendolo andare a fuoco moderato senza che raggiunga il bollore e girandolo continuamente con una spatola di legno. Quando comincia ad addensare spegnere il fuoco e girare ancora per un minuto. DopodichË versare in ciotole individuali di terra cotta. Spolverare con lo zucchero rimasto e bruciare la superficie con il ferro incandescente fino a che caramelli.