Ingrediente principale:
Biscotti Amaretti
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 211.
Ingredienti:
1 Busta ==== Preparato Per CrËme Caramel 500 Grammi di Latte 70 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Uvetta Sultanina
Preparazione:
Preparate la crËme caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert. Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sar‡ rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati. Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in pi˘, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d’acqua e porlo al fuoco finchÈ diventa bruno. Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.