Primo

Crema Di Asparagi E Funghi

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Asparagi Surgelati 100 Grammi di Funghi Champignon 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Farina 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d’olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.