Primo

Crema Di Asparagi

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Tritata ==== Asparagi 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Patata Tagliata A Pezzetti 1 ==== Dado Da Brodo ==== Prezzemolo Tritato Finemente ==== Maggiorana Tritato Finemente ==== Dragoncello Tritato Finemente ==== Sale ==== Pepe 1 Pacchetto ==== Panna Da Cucina ==== Per Servire: ==== Crostini Di Pane ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo. Cuocere per circa un’ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina. Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.