Primo

Crema Di Barbabietola

Ingrediente principale:

Barbabietola

Persone:

1

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

150 Grammi di Barbabietola Cotta 2 ==== Filetti Di Sogliola Da 30 G 20 Grammi di Cipolla 20 Grammi di Vino Bianco 10 Grammi di Insalata Iceberg 2 Cucchiaini ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l’insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l’insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.