Bevande

Crema Di Cacao E Vaniglia

Ingrediente principale:

Vaniglia

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Cacao In Polvere 500 Grammi di Zucchero In Polvere 500 Grammi di Acqua 1/2 Grammi di Vaniglina 250 Grammi di Alcool A 95 Gradi

Preparazione:

Si scalda, senza far bollire, 1/2 bicchiere d’acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, cosÏ da ottenere una crema senza grumi. Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si former‡ una crema omogenea che lascerete raffreddare. Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell’alcool e unitela alla crema che avrete preparato. Consumate il liquore cosÏ com’Ë in piccoli bicchierini, oppure diluitelo nel latte: sar‡ per voi un’eccellente energetico.