Dessert

Crema Di Castagne

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

10 Cl di Latte 50 Grammi di Zucchero ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Zucchero Vanigliato 1 ==== Tuorlo D’uovo 3 Fogli ==== Gelatina 1 Cucchiaio di Rum 25 Cl di Panna Montata 130 Grammi di PurË Di Marroni

Preparazione:

Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finchÈ si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell’impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finchÈ si rapprende. Montate la panna. Sbattete il purË di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.